Période de récolte : Décembre - Mars
Sol : Andosol
Altitude : 1175m
Profile de coupe : Biscuits / Caramel / Mandarine
Période de récolte : Mai - Juin
Sol : Argilo-Sableux
Altitude : 1150m
Profile de coupe : Caramel Noir / Fruits Secs / Noyer / Miel De Colza / Cacahuètes Grillées
Période de récolte : Décembre - Mars
Sol : Andosol
Altitude : 1175m
Profile de coupe : Biscuits / Caramel / Mandarine
Période de récolte : Septembre - Décembre
Sol : Volcanique
Altitude : 1375m
Profile de coupe : Mandarine / Plantes / Caramel / Tabac / Cassonade / Cacao
Période de récolte : Novembre - Février
Sol : Rouge / Brun
Altitude : 2000m
Profile de coupe : Nougat / Pêche / Vanille / Caramels / Thé Vert
Période de récolte : Avril - Juin
Sol : Argileux
Altitude : 1900m
Profile de coupe : Cerise Noire / Caramel Noir / Note à Base De Plantes / Thé Noir / Cannelle / Mandarine / Orange
Période de récolte : Août - Février
Sol : Volcanique
Altitude : 1500m
Profile de coupe : Biscuits / Caramel / Amande Grillée / Chocolat Noir / Raisin Rouge
Laissez vous tenter par notre sélection surprise de cafés.
La sélection est réalisée selon nos coups de cœur, selon la saison mais aussi et toujours selon la qualité de la cerise.
Chaque café est accompagné d'une fiche de présentation détaillée de son origine, de sa culture, de ses arômes...